Pasar al contenido principal
Le Cordon Bleu Anáhuac Puebla presente en Oficios Culinarios 2025

En el marco de la sexta edición de Oficios Culinarios 2025, celebrada del 25 al 27 de enero en Oaxaca, estudiantes de Le Cordon Bleu de la Escuela de Turismo y Gastronomía participaron en una experiencia enriquecedora que les permitió ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias, con un enfoque especial en los oficios ancestrales.
 

Líderes de emprendimiento del 2° Festival Gastro- turístico inspiran a futuras generaciones de la Anáhuac Puebla

En una vibrante muestra de creatividad, talento y espíritu emprendedor, la Universidad Anáhuac Puebla fue sede del festival Gastro-turístico “Líderes de Emprendimiento y la Conquista de los Sueños en el Sector Turístico-Gastronómico”, evento realizado por la Escuela de Turismo y Gastronomía de la universidad en el que se dieron cita líderes empresariales, emprendedores y estudiantes en un espacio de aprendizaje e inspiración, así como el impulso el desarrollo profesional de la próxima generación de expertos en gastronomía y turismo.

 

Expertos debaten sobre Enoturismo y Ecoturismo en el 1er Congreso de Hospitalidad y Gastronomía en Bogotá

En el marco del 1er Congreso Internacional de Hospitalidad y Gastronomía, organizado por el Politécnico Grancolombiano, en Bogotá, Colombia, participaron de manera remota el Dr. Juan José Gómez Díaz y el Mtro. Humberto Díaz Cid Romero de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla como ponentes destacados.

 

Suscribirse a Escuela de Turismo y Gastronomía