Alumnos de las diferentes carreras de la Escuela de Ingeniería, acompañados por su coordinador, el Ing. Gerardo Levet Sosa, realizaron una visita empresarial a las instalaciones de Altex Rioxal que están enclavadas en Las Vigas de Ramírez. Esta compañía es líder en la industria alimenticia a nivel nacional y forma parte del Consejo Consultivo de la Escuela de Ingeniería de la Universidad Anáhuac.
El grupo de alumnos fue recibido por la Coordinadora de Producción de dicha empresa, quien les ofreció un recorrido por las diferentes áreas que intervienen en el proceso de la obtención del champiñón blanco: desde la preparación de las materias primas, pasando por la elaboración del paquete donde se agregan las esporas (que posteriormente florecerán en un subproducto que irá hasta los invernaderos), hasta llegar donde se realizan otras actividades necesarias como son la medición y control de las diferentes variedades. Para que así, en ciclos de 65 días, se obtenga un champiñón de gran calidad que se consume nacional e internacionalmente.
Con estas acciones la Escuela de Ingeniería refrenda el compromiso que tiene con sus alumnos por acercarlos a las actividades productivas de los líderes en las industrias locales y nacionales.