VII Congreso Internacional de Turismo y Gastronomía CITUR Universidad Anáhuac Puebla
La Escuela de Turismo y Gastronomía realizó por séptimo año consecutivo el Congreso Internacional de Turismo y Gastronomía CITUR, un foro de diálogo en la Universidad Anáhuac Puebla donde se pone en valor y análisis temas de vanguardia del sector turístico y gastronómico con el fin de que la comunidad universitaria se acerque más a las nuevas tendencias.
El programa del evento se centró en la “Innovación en la gastronomía y el turismo”, tema que fue abordado a través de conferencias magistrales y talleres prácticos impartidos por expertos del sector.
La Conferencia Magistral que inauguró el evento fue “Turismo y Gastronomía en el S. XXI” por Mariana Castillo, de Forbes México, con el objetivo de responder a la innovación en el periodismo gastronómico a nivel global, enfatizando que hoy en día se involucran cambios constantemente por la gran competencia en el sector.
Como cada año la Universidad Anáhuac Puebla organizo CITUR, con la finalidad de desarrollar y enriquecer la formación profesional de los asistentes, a través de un espacio para la exposición y discusión de temas relevantes del turismo y la gastronomía a nivel global, siempre encaminando a la comunidad a tener una formación profesional sólida, humana, espiritual y social.