Pasar al contenido principal
villas

Universidad Anáhuac fortalece el conocimiento de sus alumnos de Le Cordon Bleu con visita a Villas Nolasco

Fortaleciendo la formación integral de los alumnos de Le Cordon Bleu de la Anáhuac Puebla, los estudiantes realizaron una visita a la empresa de quesos gourmet "Villa Nolasco", con el objetivo de familiarizarse con el proceso de elaboración de quesos y ampliar su conocimiento en la materia de insumos lácteos.
 

La visita a Villa Nolasco permitió a los estudiantes presenciar de primera mano el proceso de producción de quesos gourmet, desde la selección cuidadosa de los ingredientes hasta la meticulosa atención a los detalles que hacen de estos productos una exquisitez culinaria. Durante la experiencia, los alumnos tuvieron la oportunidad de interactuar con expertos quienes compartieron valiosos conocimientos sobre la materia de lácteos, ingredientes, infraestructura y pormenores de esta floreciente industria.
 

La Universidad Anáhuac, reconocida por su enfoque académico de calidad y su compromiso con la formación de profesionales altamente capacitados, tiene como objetivo primordial brindar a sus estudiantes oportunidades de aprendizaje que les permitan ampliar sus horizontes y desarrollar habilidades prácticas. La visita a Villa Nolasco es solo una de las muchas actividades que la institución organiza, con el propósito de enriquecer su experiencia educativa y fomentar su crecimiento personal y profesional.