Pasar al contenido principal
tyss

Observatorio Turístico de Puebla fortalece la colaboración con la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla

Recientemente la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla fue sede de la "Tercera mesa de trabajo del Observatorio Turístico de Puebla", evento organizado por la Secretaría de Turismo del Estado de Puebla, el cual tiene como objetivo primordial proporcionar información precisa y oportuna para la toma de decisiones intersectoriales mediante el análisis de indicadores clave del sector turístico.

 

La alianza estratégica entre la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla y el Observatorio Turístico del Estado ha sido un pilar fundamental para el desarrollo del sector turístico en la región. A través de sesiones de trabajo colaborativas, la Escuela ha brindado su apoyo para identificar las necesidades de información de los empresarios del sector y con ello, implementando acciones que han sido cruciales para el diseño de estrategias de comercialización y mejora en la prestación de servicios turísticos.

 

Con el compromiso de formar profesionales altamente capacitados, la Escuela de Turismo y Gastronomía ha involucrado a sus alumnos en actividades relacionadas con la recopilación, manejo y análisis de datos. Mediante la realización de talleres y conferencias, los estudiantes han comprendido la importancia del Observatorio Turístico de Puebla como herramienta clave para el desarrollo sostenible del turismo en la región.


La Anáhuac Puebla seguirá comprometida con la generación de estrategias que contribuyan a la proyección de estudiantes en el entorno laboral, así como al crecimiento sostenible del turismo en el estado de Puebla.