Nuevas experiencias para incentivar el turismo, Escuela de Turismo y Gastronomía
La nueva forma de hacer turismo requiere de productos innovadores, como ejemplo de ello, la Escuela de Turismo y Gastronomía - Le Cordon Bleu de la Universidad Anáhuac Puebla recibió la visita virtual de la “Ruta Vinos y Dinos”, iniciativa desarrollada en Saltillo para reactivar al sector turístico en la región. Para compartir sobre la estrategia con los alumnos, estuvo la Lic. Daniela Gutiérrez, Coordinadora de Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Turístico de la Dirección de Fomento Económico y Turismo del Gobierno Municipal de Saltillo.
La Ruta Vinos y Dinos es una experiencia única en México que resalta a nivel internacional, la cual, combina la riqueza paleontológica junto con la vitivinícola de la zona, ofreciendo una ruta por los viñedos más importantes de Coahuila y por los establecimientos paleontológicos de lugar; lo que impulsa un producto turístico lleno de historia, olores y sabores.
Para los alumnos de Turismo y Gastronomía estos encuentros significan una importante oportunidad para desarrollar la innovación y creatividad que el sector requiere en la actualidad. La Escuela busca abonar a su formación integral y crecimiento, vinculándolos con iniciativas clave para aprender sobre la logística e inversión que se requiere para crear nuevos productos.