Pasar al contenido principal
tallerleco

Le Cordon Bleu imparte exitosamente taller de iniciación para alumnos de nuevo ingreso

La Escuela de Turismo y Gastronomía de la universidad llevó a cabo un emocionante taller de iniciación dirigido a los alumnos de nuevo ingreso. El evento tuvo como objetivo brindar una cálida bienvenida a los nuevos estudiantes, presentarles al equipo de gastronomía, proporcionarles detalles sobre el próximo semestre (agosto-diciembre) y ofrecerles una visión más amplia de lo que implica formar parte de Le Cordon Bleu.

Durante el taller, los alumnos tuvieron la oportunidad de familiarizarse con las instalaciones de primer nivel, donde podrán desarrollar sus habilidades culinarias y adquirir conocimientos prácticos desde el primer día de clases. Además, tuvieron la oportunidad de conocer al equipo docente especializado y los utensilios de vanguardia que utilizarán a lo largo de su formación académica.

La Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac se enorgullece de su compromiso de generar en los estudiantes un sólido sentido de identidad y pertenencia, así como de brindarles un acompañamiento integral durante toda su vida universitaria.

El taller de iniciación fue solo el primer paso para garantizar que los alumnos se integren de manera efectiva a la comunidad académica. La Anáhuac Puebla da la bienvenida a todos los nuevos alumnos de la Escuela de Gastronomía y les desea un semestre exitoso y enriquecedor que les permita desarrollar las habilidades y competencias necesarias para convertirse en destacados profesionales de la gastronomía.