La Universidad Anáhuac Puebla agradece la destacada labor del Dr. Javier Ruiz Hermoso al mando de la Escuela de Turismo y Gastronomía
Tras casi 16 años formando parte de la comunidad Anáhuac y 6 años como Director de la Escuela de Turismo y Gastronomía – Le Cordon Bleu de la Universidad Anáhuac Puebla, agradecemos al Dr. Javier Ruiz Hermoso, por su destacado trabajo en la formación de Líderes de Acción Positiva.
Durante su gestión impulsó el posicionamiento y crecimiento de la Escuela, promoviendo la doble titulación de Turismo Internacional con la Universidad Europea di Roma. Logró importantes alianzas como, la consolidación de la certificación internacional TedQual, de la Organización Mundial del Turismo; la acreditación ante el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística (CONAET), las vinculaciones con la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo (CONPEHT); Skål México; Academia Culinaria de Francia; Club Vatel y Discípulos de Escoffier.
Junto con su equipo desarrolló relevantes actividades de formación para los estudiantes, como la Cena Maridaje de Gala Le Cordon Bleu, el Congreso Internacional de Turismo y Gastronomía CITUR, foros internacionales con líderes y diversos cafés virtuales con universidades extranjeras. Mantuvo una estrecha relación con el sector productivo lo que otorgó grandes oportunidades a nuestros egresados. Y recientemente trabajó junto con organizaciones públicas y privadas, un Plan Estratégico para la Recuperación del Turismo en Puebla.
La Anáhuac Puebla agradece y reconoce el gran trabajo e impulso del Dr. Javier Ruiz Hermoso como Director de la Escuela de Turismo y Gastronomía. Deseándole todo el éxito en sus nuevos proyectos, la Anáhuac Puebla siempre será su casa.