Pasar al contenido principal
Escuela Turismo y Gastro

Gracias Generación 2020, Le Cordon Bleu Puebla

 

Dr. Javier Ruiz Hermoso, Director de la Escuela de Gastronomía y Turismo. A la generación que finaliza sus estudios en la Anáhuac Puebla:

“La pandemia le ha asestado un durísimo golpe al turismo mundial y lo está obligando a reinventarse. Hoy ustedes tienen la oportunidad de ser los reconstructores de una de las actividades más importantes para el planeta por su aporte a la economía, su impacto social y ambiental; de incidir y moldear el turismo del siglo XXI.

 

El mundo culinario no se queda atrás. Es momento de repensar lo que estamos haciendo desde la gastronomía, que es un lenguaje. Les invito a que a través de ella se comuniquen, transmitan los valores culturales que les han hecho ser las personas que son. Se trata de poner en la agenda nuestras conversaciones, temas como la seguridad y soberanía alimentaria, combatir la pobreza alimentaria con ética y responsabilidad”.

 

 

Mtro. Humberto Díaz Cid Romero, Coordinador de la licenciatura en Turismo:

“La graduación representa un momento importante y fundamental en cada alumno. No únicamente por el documento que se adquiere, sino por el proceso que se vivió en conjunto con la familia, con los amigos y con los profesores. Todos esos recuerdos que nos van quedando a través del tiempo.

 

Es un momento para disfrutar, para gozar y para tener una perspectiva de todo el trabajo que nos costó y de la importancia que tiene el llevar estos conocimientos a futuro”.

 

 

Chef Bruno Airagnes, Coordinador de la licenciatura en Gastronomía:

“Estos alumnos de gastronomía que se gradúan, para mí, fue un gran orgullo poderles enseñar alta calidad y conocimientos. Serán grandes líderes y grandes emprendedores, dentro de los mejores establecimientos hoteleros y restauranteros. ¡Muchísima suerte y muchísimas gracias!”.

 

 

¡Felicidades Generación 2020 de la Escuela de Gastronomía y Turismo!