Pasar al contenido principal
intercn

Estudiantes de Le Cordon Bleu de la Anáhuac Puebla son seleccionados para participar en el Concurso del Hotel Presidente Intercontinental

El chef Aldo Arellanes y siete estudiantes de la carrera de Gastronomía de la Anáhuac Puebla, formarán un equipo representativo de la universidad que participará en el próximo Concurso de Cocina organizado por el reconocido Hotel Presidente Intercontinental. 

 

El Concurso de Cocina del Hotel Presidente Intercontinental representa una oportunidad para que los jóvenes talentos de la Anáhuac Puebla muestren sus habilidades culinarias y demuestren la excelencia académica que caracteriza a la institución.  Durante el concurso, el equipo conformado por el chef Aldo Arellanes y el grupo de alumnos, Sánchez García Sancho Sarah, Montiel Zárate Miguel, López Medina Axel, Rafaela Monteiro Pecanha Araujo Cunha Gómez López Daniela, Merell Guillén Abraham, presentarán un menú de autor que representara a la universidad Anáhuac Puebla Le Cordon Bleu.

 

El Grupo del presidente intercontinental, reconocido por su compromiso con la excelencia en la industria hotelera, ha convocado a cuatro universidades a participar en la creación del nuevo menú de especialidad de su restaurante, donde las universidades tendrán la oportunidad de diseñar y presentar un menú de cocina de autor y el equipo ganador, podrá tener la presentación durante cuatro semanas consecutivas en las instalaciones del prestigioso hotel.

 

La Universidad Anáhuac Puebla ha sido seleccionada para competir en este desafiante certamen reflejando la calidad educativa y el nivel de formación de los estudiantes, así como la estrecha colaboración de la universidad con la industria hotelera y gastronómica.

 

El chef Aldo Arellanes, reconocido profesional en el ámbito culinario, acompañará y guiará a los estudiantes durante todo el proceso de creación y presentación del menú de autor. Su experiencia y conocimiento serán fundamentales para que los alumnos den lo mejor de sí mismos y logren destacar en este exigente concurso a celebrarse en el mes de agosto.

 

Anáhuac Puebla felicita a los estudiantes de Gastronomía seleccionados para participar en este importante evento y les desea mucho éxito en su presentación.