Pasar al contenido principal
lecor

Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla es reconocida por la CIEES y la certificación TedQual de la Organización Mundial del Turismo

La Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla cuenta con una calidad académica de excelencia, la cual ha sido reconocida por la Organización Mundial del Turismo de la Naciones Unidas (UNWTO), con la certificación TedQual, y los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES).

 


El mercado internacional demanda nuevas necesidades y estándares de calidad más exigentes, y la Anáhuac Puebla es la única universidad a nivel nacional recientemente reconocida por la reacreditación TedQual de los programas de Turismo Internacional y Gastronomía por la Organización Mundial del Turismo de la Naciones Unidas (UNWTO), que busca fomentar la calidad y eficiencia en educación y formación turísticas.

 


Actualmente, la Escuela de Turismo y Gastronomía brinda micro certificaciones en softwares de la industria hospitalaria dentro de su plan de estudios como en el manejo de aeropuertos, hoteles, administración de restaurantes, así como en temas de internacionalización, que permiten al estudiante generar una mejor estrategia de toma de decisiones y tener una preparación académica superior ante los retos laborales.

 


Los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIIES), es el organismo dedicado al aseguramiento de la calidad de programas educativos e instituciones de educación superior en México, reconociendo recientemente a la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Anáhuac Puebla, en cumplimiento de los estándares del plan de estudios, proyectos y acciones que se llevan a cabo en la universidad a favor de la profesionalización de los estudiantes.



Desde la Anáhuac Puebla, se impulsa una educación con una visión de vanguardia, brindando herramientas en la profesionalización de los estudiantes con un acompañamiento integral que promueve el desarrollo de líderes que impactan de manera positiva en la sociedad.