Pasar al contenido principal
estefanía

Docente de la Anáhuac Puebla es nombrada vicepresidenta del Capítulo Puebla del Colegio Mexicano de Nutriólogos para el periodo 2023- 2025

El Colegio Mexicano de Nutriólogos representa una asociación civil cuya principal misión es promover la calidad en el ejercicio de la nutriología en nuestro país a través del trabajo colegiado, la certificación y recertificación de los licenciados en Nutrición.
 

Recientemente el instituto realizó el Nombramiento y Toma de Protesta del Consejo Directivo para el periodo 2023-2025 en la CDMX, encabezado por la Presidenta Mtra. Erika López Zúñiga, NC y al que acudieron personalidades importantes de la nutrición en México, como la Dra. Martha Kaufer Horwitz, la Dra. Edna Judith Nava González, la Dra. Adriana Zambrano Moreno, el Dr. Manuel López Cabanillas Lomelí, el Dr. Edwin Enrique Martínez Leo entre otros.

 

Además, fue aprobada la conformación del Capítulo Puebla del Colegio Mexicano de Nutriólogos, en el cual se llevó a cabo la toma de protesta del Consejo Directivo del Capítulo presidido por la Mtra. Cecilia Barrios Espinosa quien fue elegida como Presidenta, y la Mtra. Estefanía Fuentes Medel, docente de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Anáhuac Puebla, tomó protesta como Vicepresidenta en el periodo 2023-2025.

 

La invitación para formar parte del Consejo Directivo del Capítulo se realiza a la Mtra. Estefanía por su gran calidad académica, trayectoria y aportaciones realizadas en el ámbito de la nutrición en Puebla, por su trabajo enfocado en la investigación, docencia y formación de recursos humanos, así como por su gran entusiasmo por contribuir al ejercicio de la nutrición en Puebla.

 

Este evento representa un gran logro y una gran oportunidad para trabajar a favor del ejercicio profesional del nutriólogo, asegurar el desarrollo profesional diario e incentivar la búsqueda de la excelencia académica y profesional en el ámbito de la nutrición en Puebla y que permita de esta manera contribuir y asegurar una mejor atención nutricional para la población.