Pasar al contenido principal
masterfechef

Creatividad gastronómica y espíritu de equipo en el Masterchef del Colegio Mayor

Promoviendo la integración y trabajo en equipo entre los residentes del Colegio Mayor de la Anáhuac Puebla, llevaron a cabo una competencia culinaria que reunió a cinco equipos en el "Masterchef".

 

El jurado, compuesto por el Chef Bruno, el Chef Fernando Ore de Perú y la Mtra. Lisset Hernández, tuvo la difícil tarea de elegir al equipo ganador de esta emocionante primera edición, donde cada equipo tuvo una hora para completar y presentar su platillo gastronómico, con el jurado evaluando detenidamente cada creación. Los platillos reflejaron la riqueza cultural de distintas regiones y países, incluyendo tortilla española, arepas venezolanas y colombianas, entre otros.

 

El equipo ganador fue el de los formadores del Colegio Mayor, quienes deleitaron al jurado con una exquisita tinga y un postre típico de Tlaxcala. Dentro de los equipos participantes se encontraban; dos equipos de colegiales, un equipo del área de APREU foráneo y un equipo encabezado por el Director del Colegio Mayor de la Francisco de Vitoria.

 

Entre una gran convivencia y compañerismo, el evento destacó además de la calidad gastronómica de los platillos presentados, por el ambiente de camaradería entre los participantes, fomentando un sentido de comunidad y pertenencia.

 

La primera edición del Masterchef del Colegio Mayor de la Anáhuac Puebla ha sentado un precedente positivo y se espera que futuras ediciones continúen promoviendo la integración y el espíritu de equipo entre los participantes.