Cata de Vino y Chocolate para Orientadores Vocacionales
Con la finalidad de estrechar vínculos y continuar trabajando de la mano, la Universidad Anáhuac tuvo el privilegio de recibir en sus instalaciones a los Directores y Orientadores Vocacionales de las ciudades de Puebla, Tehuacán, Tlaxcala y Villahermosa a la tradicional “Cata de Vino y Chocolate” en las instalaciones de nuestra distinguida Escuela de Gastronomía Le Cordon Bleu.
Este año se contó con la distinguida presencia del Sommelier Julien Lefebvre, Máster en Genio Culinario y Arte de la Mesa por Lycée Sainte Anne a Saint-Nazaire, quien cuenta con un Posgrado de Sommelier Lycée Notre Dame en Saint Meen Le Grand, Francia.
Dentro de su trayectoria, Lefebvre fue Maître d´hotel y Sommelier en diferentes restaurantes y hoteles en Francia y México.
Como parte de sus reconocimientos, destaca el primer lugar obtenido en el Concurso de Mejor Aprendiz de Francia y de la Copa George Baptiste Regional.
Actualmente es instructor en Le Cordon Bleu y miembro del Club Vatel, una asociación sin fines de lucro que elogia la vocación gastronómica de sus integrantes.
Nuestros importantes invitados tuvieron la oportunidad de degustar, y conocer los diferentes vinos presentados.
Alianzas estratégicas de este tipo propician una experiencia real a los orientadores y estudiantes, permitiendo un vínculo estrecho de la Escuela de Gastronomía y Turismo de la Universidad Anáhuac Puebla con sus colaboradores, siendo un atractivo idóneo para los preuniversitarios interesados en las licenciaturas mencionadas.