Anáhuac Puebla se une a la conmemoración del Día del Nutriólogo
Cada 27 de enero se conmemora el día del Nutriólogo, motivo por el cual, la Universidad Anáhuac Puebla y la Universidad Anáhuac Veracruz se unieron en colaboración para llevar a cabo dos conferencias con el propósito de contextualizar a los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición en los diferentes campos de acción que podrán ejercer durante su vida laboral.
“Innovación y emprendimiento en los campos profesionales del nutriólogo” y “Efectos de la pandemia en la seguridad alimentaria”, fueron las conferencias dirigidas por la Dra. Elizabeth Solís Pérez y por la Mtra. Krystal González Fajardo, quienes abordaron temas de alta relevancia para los futuros egresados brindando conceptos elementales sobre las diferentes oportunidades laborales de los nutriólogos a partir de la aplicación en situaciones prácticas reales.
Durante las ponencias se señaló, la importancia de la alimentación, así como los diferentes factores en que la pandemia ha influido en las personas, reflejando cambios importantes en la seguridad alimentaria de México.
La Universidad Anáhuac tiene un compromiso con la sociedad muy bien establecido el cual está relacionado con formar académicos y personas íntegras capaces de enfrentarse a los retos que la una sociedad permanentemente cambiante existe. Así mismo, la divulgación de conocimiento que esté al alcance de todos es fundamental para lograr generar más eco a nivel social en las diferentes áreas de las ciencias de la salud.