Anáhuac Puebla celebra Cena maridaje anual de Le Cordon Bleu “La conviviencia perfecta entre los ingredientes mexicanos y las técnicas francesas”
La escuela internacional de Gastronomía Le Cordon Bleu de la Anáhuac Puebla, llevó a cabo como cada año, la Cena maridaje por parte de los mejores expertos y con un montaje de las cocinas más famosas del mundo, donde en esta ocasión, se rindió tributo al premio recibido Le Cordon Bleu París “The World Culinary Awards”.
En compañía de padres de familia, autoridades universitarias y personalidades del ámbito gastronómico, político, educativo, social y de la comunicación, los estudiantes pudieron brindar a los invitados una experiencia única de la cocina tanto mexicana como francesa, bajo estándares de calidad y de vanguardia.
Le Cordon Bleu Paris, que recibe a más de 1000 estudiantes cada año, ha sido galardonado con el título de Mejor institución de formación culinaria del mundo por los World Culinary Awards. Los World Culinary Awards, que se llevan a cabo por segundo año consecutivo, celebran y premian la excelencia en la industria culinaria en todo el mundo.
La red Le Cordon Bleu es reconocida por su papel como guardián de las técnicas culinarias francesas. En ninguna parte esto se demuestra más claramente que en sus programas de formación, que perpetúan y comparten la experiencia y la pasión sinónimos de las artes culinarias: Grand Diplôme ® - Diplôme de Cuisine, Diplôme de Pâtisserie , Diploma en Gastronomía, Nutrición y Tendencias Alimentarias, Diplomado en Gestión Culinaria y Licenciatura en Negocios en Gestión Hotelera Internacional, Diplomado en Administración y Vinos - MBA en Hotelería Internacional y Liderazgo Culinario entre otros.
La Universidad Anáhuac Puebla y Le Cordon Bleu mantienen un compromiso social con la comunidad universitaria en la formación integral de profesionales que, con el acompañamiento de expertos, los estudiantes ejercen liderazgo ante los estándares más altos del sector culinario.