NUEVA sesión informativa, próximo viernes 10 de febrero, 1 pm, ZOOM ID: 918 7094 5823
Itinerario tentativo
Jueves 27 de abril
05:00 Documentación Aeroméxico
06:50 Salida con destino a Mérida
09:00 Llegada a Mérida
09:30 Traslado al Hotel Fiesta Inn
10:30 City tour de Mérida
14:00 Check-in y comida por cuenta del alumno
15:30 Salida con destino a la Hacienda Yaxcopoil
16:00 Vista de la Hacienda Yaxcopoil
18:00 Traslado al restaurante Chaya Maya
19:00 Cena
20:30 Regreso al Hotel
Viernes 28 de abril
08:00 Desayuno
09:00 Traslado a Chichén Itzá
10:30 Llegada y visita de la zona arqueológica
13:00 Traslado a Izamal
14:00 Comida en Izamal
15:30 Visita de Izamal
17:30 Tiempo libre para actividades personales
18:30 Salida a Mérida
19:30 Llegada a Mérida y fin de las actividades del día
Sábado 29 de abril
08:00 Desayuno
09:00 Salida a la comunidad Maya de Nuevo Durango
12:00 Llegada a Nuevo Durango
Grupo A - Experiencia Gastronómica
Grupo B - Conocer la reserva de Nuevo Durango Ecoturismo
15:30 Degustación
17:00 Regreso a Mérida
20:00 Llegada a Mérida y fin de las actividades del día
Domingo 30 de abril
08:00 Desayuno en el restaurante del hotel
09:00 Salida con destino a Uxmal
10:30 Llegada a Uxmal y visita de la zona arqueológica
12:00 Visita al Museo del Cacao
13:00 Traslado a Santa Bárbara
14:00 Comida en Santa Bárbara
15:00 Visita a los cenotes
18:00 Traslado de regreso a Mérida
19:30 Fin de las actividades del día
Lunes 1º. de mayo
08:00 Desayuno y check-out
09:30 Traslado a Celestún
11:00 Paseo por los manglares de Celestún
13:00 Regreso a Mérida
14:30 Comida en Mérida
16:00 Tarde libre para actividades personales
19:00 Traslado al aeropuerto
19:30 Documentación
21:30 Salida a la Ciudad de México
23:50 Llegada a la Ciudad de México y fin de los servicios
Informes:
Mtra. Teresa Hernández del Pando
Coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía - Campus Sur
teresa.hernandez@anahuac.mx