LICENCIATURAS
Crea nuevas experiencias turísticas y estrategias innovadoras que se transformen en productos de calidad con base en las tendencias actuales, desarrolla y dirige empresas y organizaciones turísticas, formula y evalúa proyectos sustentables de inversión o brinda asesoría en materia de gestión, comercialización y operación del sector turismo.
Implementa y dirige la operación de desarrollos hoteleros, innova con estrategias y campañas de promoción nacional e internacional para productos y servicios hoteleros, formula, propón o evalúa la factibilidad financiera de proyectos de inversión y de diseño de desarrollos hoteleros.
Aprende y aplica técnicas culinarias en el manejo de alimentos, dirige la selección y adquisición de materias primas considerando sus características, aplicaciones y variedades existentes en el mercado nacional e internacional, asesora negocios gastronómicos en áreas como cocina, menús, maridaje, desarrolla estrategias de mercadotecnia para promover productos y servicios gastronómicos.
Dirige establecimientos de alimentos y bebidas de forma integral, desarrolla productos y servicios restauranteros innovadores y competitivos, propón y asesora el maridaje para productos restauranteros, asesora y diseña propuestas de mejora para el desarrollo de nuevos proyectos de alimentos y bebidas, vigila su desempeño, diseña planes de capacitación para la industria.
Doctorado Internacional en Turismo
Formar profesionistas capaces de realizar investigación científica de alto nivel en el área turística ...
Leer más ...
Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos
Formar talentos que aporten un valor agregado a los retos que enfrenta la industria gastronómica actual ...
Leer más
Maestría en Gestión de Destinos Turísticos
Formar profesionales con alta especialización técnica, con una visión amplia e integral ...
Leer más ...