El COVID-19 está cambiando la forma en que interactuamos y producimos alimentos. En esta página se puede encontrar enlaces útiles a recursos expertos para ayudar a abordar preguntas específicas.
Este protocolo fue elaborado por un equipo de trabajo conjunto entre Basque Culinary Center y Euro-Toques y un equipo compuesto por doctores en ciencia y tecnología de alimentos, expertos en seguridad alimentaria, profesionales de la sala, gestores de restaurantes y chefs.
La finalidad del documento es ofrecer orientación acerca de la limpieza y desinfección de las superficies del entorno inmediato en el marco de la COVID-19. Está dirigido a los profesionales de la salud, los salubristas y las autoridades sanitarias que elaboran y ponen en práctica normas y procedimientos operativos normalizados (PON) sobre la limpieza y desinfección de las superficies del entorno inmediato en el marco de la COVID-19.
Este protocolo fue elaborado por un equipo de trabajo conjunto entre Basque Culinary Center y Euro-Toques y un equipo compuesto por doctores en ciencia y tecnología de alimentos, expertos en seguridad alimentaria, profesionales de la sala, gestores de restaurantes y chefs.