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DIPLOMADO EN REPOSTERÍA FRANCESA BÁSICA

Diplomado en Repostería Francesa Básica

Este programa es para ti si:

  • Quieres aprender a elaborar pasteles completos e individuales, tartas y postres con la técnica francesa: carlota de peras, selva negra, Tiramisu y crême brûlée.  
  • Quieres aprender de la mano de chefs de gran experiencia nacional e internacional.
  • Quieres pertenecer a una de las Escuelas más antiguas y respetadas del mundo de la gastronomía, en Le Cordon Bleu, te esperamos.
  • Quieres emprender en el área de Repostería Francesa y poner tu negocio.
 
 
 

Modalidad

Presencial.

 
 
 
 

Duración:

90 horas en 15 sesiones.



 
 
 

Metodología

3 horas en cocinas demo y 3 horas en cocina polivalente.



 
 
 

Chef instructor

 

Mara Carrillo

Licenciada en Gastronomía con especialización en Repostería Francesa Clásica. Trabajó en Mónaco, donde perfeccionó sus técnicas culinarias, fue Chef instructora en Le Cordon Bleu México. Trabajó como Chef pastelera en el hotel Secrets The Vine Cancún y actualmente es Chef Pastelera de Secrets Moxché Playa del Carmen, así mismo se desempeña como maestra en la Escuela Internacional de Gastronomía de la Universidad Anáhuac Cancún, por su pasión por compartir sus conocimientos.

Inscríbete al Diplomado en Repostería Francesa Básica. Ve más allá y da el siguiente paso en la Escuela Internacional de Gastronomía – Anáhuac Cancún.

 

POR QUÉ ELEGIR LA ANÁHUAC CANCÚN

 
 

Cursos y programas de Le Cordon Bleu Internacional

 
 
 

Más de 11 años impartiendo programas de actualización profesional

 
 
 

Reconocimiento de calidad académica por la World Asociation Chefs Society (WACS)

 

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo