Skip to main content

Diplomado en Repostería Francesa Avanzada

Diplomado en Repostería Francesa Avanzada
 
 
 

Duración:

90 horas (15 sesiones).
 
 

Inicio:

9 de agosto de 2023
 
 
 
 
 

Modalidad:

Presencial.
 
 

Horario:

miércoles de 08:00 a 14:00 horas.
 
 

CHEF INSTRUCTOR:

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

DESARROLLO DE LAS SESIONES:

  • Los programas de gastronomía están basados en clases de aproximadamente 3 horas en cocinas demos y 3 horas en cocina polivalentes, 6 hrs en total por sesión.
  • Todas las recetas serán elaboradas por el chef instructor en la cocina demo, algunas de ellas serán elaboradas por el alumno en cocina polivalente. (Solicite la lista).
  • El alumno trabajará individualmente en cocina polivalente.

REQUISITOS:

Es necesario contar con cierto equipo de cocina de forma individual: 

  • 1 Cuchillo de Chef
  • 1 Cuchillo Mondador rector.
  • 1 Cuchara
  • 1 Tenedor
  • 1 Espátula miserable de alta temperatura 25 – 30 cm
  • 1 Batidor Globo
  • 1 Pelador
  • 1 Termómetro digital de cocina.

-Es obligatorio portar el pantalón chef en cada una de sus sesiones durante el diplomado. (pantalón mascota, puede adquirirlo en tiendas de cocina).

-Deben portar zapatos cerrados antiderrapantes.

-Se les solicita traer un recipiente o un domo para el término de cada sesión, puedan llevarse a casa lo que hayan realizado.

-En el caso de las mujeres para poder ingresar a cocina deben llevar el cabello recogido, sin maquillaje, ni accesorios en manos y orejas. (no se permiten aretes, anillos, ni reloj o uñas largas).

-No se permite ingresar a clases con short, falda o zapatos descubiertos. (por su seguridad)

 
 


 

Reconocimiento académico:

Al finalizar el programa, se entregará un diploma académico avalado por Le Cordon Bleu y Universidad Anáhuac, siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del diplomado. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia de los módulos cursados.

La inversión para este programa es la siguiente:

Primer pago por concepto de inscripción de: $6,100.00 pesos. Y 4 pagos adicionales cada uno de $5,200.00 pesos. Que se realizan de forma mensual durante el transcurso del diplomado.

Nota:

  • No se efectúa devolución sobre el pago del pago inicial a excepción de la cancelación del programa por parte de la universidad.
  • Grupo reducido de máximo 10 personas.
  • El pago inicial de un programa puede ser transferido a otro programa, en caso de la cancelación de este.
 
 


 

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  • Llenar la solicitud de admisión.
  • Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago.

FORMAS DE PAGO:

  • En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  • En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  • En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

 
 

INFORMES

Ricardo Vargas

ricardo.vargasla@anahuac.mx

WhatsApp: 998 349 51 18

 

PORQUE ELEGIR A LA ANÁHUAC

 

FORMULARIO DE CONTACTO