CHEF INSTRUCTOR:
Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.
DESARROLLO DE LAS SESIONES:
- Los programas de gastronomía están basados en clases de aproximadamente 3 horas en cocinas demos y 3 horas en cocina polivalentes, 6 hrs en total por sesión.
- Todas las recetas serán elaboradas por el chef instructor en la cocina demo, algunas de ellas serán elaboradas por el alumno en cocina polivalente. (Solicite la lista).
- El alumno trabajará individualmente en cocina polivalente.
REQUISITOS:
Es necesario contar con cierto equipo de cocina de forma individual:
- 1 Cuchillo de Chef
- 1 Cuchillo Mondador rector.
- 1 Cuchara
- 1 Tenedor
- 1 Espátula miserable de alta temperatura 25 – 30 cm
- 1 Batidor Globo
- 1 Pelador
- 1 Termómetro digital de cocina.
-Es obligatorio portar el pantalón chef en cada una de sus sesiones durante el diplomado. (pantalón mascota, puede adquirirlo en tiendas de cocina).
-Deben portar zapatos cerrados antiderrapantes.
-Se les solicita traer un recipiente o un domo para el término de cada sesión, puedan llevarse a casa lo que hayan realizado.
-En el caso de las mujeres para poder ingresar a cocina deben llevar el cabello recogido, sin maquillaje, ni accesorios en manos y orejas. (no se permiten aretes, anillos, ni reloj o uñas largas).
-No se permite ingresar a clases con short, falda o zapatos descubiertos. (por su seguridad)