CURSO DE DISEÑO EN PASTELES DE BODA Horario: 15:00 a 21:00 horas Inicio: 11, 12, 18, 19, 25 y 26 de octubre de 2022 Modalidad: Presencial. Horario: 15:00 a 21:00 horas OBJETIVO Actualizar y desarrollar nuevas técnicas para la elaboración de pasteles de bodas mediante diseños innovadores. DIRIGIDO A: A profesionales de la repostería y/o personas interesadas en desarrollar nuevas técnicas para crear diseños innovadores en Pasteles de Boda. TEMARIO: DIA 1 Bizcochos y rellenos. Coberturas para pastel (frosting, ganache y crema de mantequilla). Medidas y porciones. DIA 2 Armado de pastel Forrado de pastel con fondant Forrado de pastel con frosting y crema de mantequilla Estructura para pastel de 1, 2, 3, 4 y 5 pisos. conservación de pasteles en refrigeración. DIA 3 Decoraciones de fondant. Uso de aerógrafo. Uso de esténcil. Uso de moles de silicón DIA 4 Elaboración de pasta de goma. Elaboración de peonia. Elaboración de rosa clásica. Elaboración de follaje. DIA 5 Uso de alambres y matizadores. explicación del uso y aplicación correcta de flores naturales. Transportación correcta de pasteles. Uso de transfer, obleas y pegamentos. Aplicación de higlither y hojas de oro. DIA 6 Armado de los pasteles. Degustación de pasteles. FORMULARIO DE CONTACTO INFORMES Ricardo Vargas Le Cordon Bleu Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290. WhatsApp: 9983495118 ricardo.vargasla@anahuac.mx https://www.facebook.com/lecordonbleucancun