Egresados participan en mixología con Grupo Sonora Grill
Nuestros egresados se reunieron en el restaurante Parrilla Urbana Santa Fe donde Adrián Cruz Vázquez, mixólogo oficial de Sonora Grill, lideró esta amena experiencia.
El pasado 20 de abril, se llevó a cabo una mixología en el restaurante Parrilla Urbana Santa Fe a la que acudieron algunos de nuestros egresados destacados.
Adrián Cruz Vázquez, mixólogo oficial del Grupo Sonora Grill, fue el encargado de guiar esta amena experiencia en la que los asistentes aprendieron a realizar cócteles, degustaron algunos platillos y compartieron este tiempo con otros egresados, quienes agradecieron la experiencia y pudieron conocer más de las actividades y proyectos que tiene la Dirección de Egresados para ellos.
Entre los asistentes destacan Ariadna Pérez Chávez (Actuaría, gen. ‘16), senior credit risk analys de Citibanamex; Kathia Guerra Dheming (Relaciones Internacionales, gen. ‘03), subdirectora de medios de pago de BanCoppel; Patricia Del Rosal Guerrero (Actuaría, gen. ‘13), de la Subdirección de Comercio Electrónico y Proyectos Especiales de Flek; Fernando A. Pino Marín (Derecho, gen. ‘01), director ejecutivo de México de Julius Baer; Guillermo González Torres (Ingeniería Industrial, gen. ‘92), director de operaciones en PwC México; Lourdes Mendoza Estrada (Economía, gen. ‘87), directora de operaciones de Genworth, y José Enrique Solís Fernández (Economía, gen. ‘88), director de finanzas y administración de Cero Luz Cero Gas.
Agradecemos a todos aquellos que nos acompañaron y de manera especial a María Fernanda Escobar (Comunicación, gen. ‘15 ), egresada de la Universidad Anáhuac Querétaro y gerente comercial de Grupo Sonora Grill, por esta magnífica experiencia.
Si te interesa participar en el próximo evento escríbenos a egresados@anahuac.mx y te enviaremos más detalles.
Más información:
Dirección de Egresados
Lic. Carlos Del Real Niembro
carlos.delrealni@anahuac.mx