Como parte de las actividades de la asignatura "Sistemas de información tecnológica para los restaurantes", la visita del pasado lunes 5 de noviembre de 2018 bajo la dirección del profesor Arturo Velásquez Mayoral, tuvo como resultado un mejor entendimiento de la importancia de tener procesos bien definidos, sistematizados e integrados.
También se observó cómo diferentes componentes tecnológicos, tales como cámaras y grabadora de video, lectores de huella digital, lectores de tarjetas magnéticas, pantallas táctiles, computadoras, impresoras de oficina y de punto de venta, entre otros, contribuyen al adecuado funcionamiento del establecimiento.
Durante el semestre, alumnos de la Facultad de distintos planes de estudio y asignaturas, visitan las instalaciones de TOKS con sus profesores con la intención de abordar temas como manejo higiénico, contratación de personal, layout, sistema tecnológico para la operación y gestión, así como temas de responsabilidad social en la calidad del servicio.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Paulina Portillo Córdoba
paulina.portillo@anahuac.mx