El Mtro. José Ángel Diaz Rebolledo, director de nuestra Facultad, participó en la grabación de un documental histórico en México sobre lo que ha sucedido a un año de la pandemia por COVID-19 en el gremio gastronómico, evento realizado el pasado martes 16 de marzo de 2021 en las instalaciones de Le Cordon Bleu México.
El propósito del documental es analizar temas económicos, sociológicos y educativos, abarcando todo lo que hay detrás del mundo tan amplio que es la gastronomía, desde el fine dining, restaurantes de cadena, fondas, hasta la emergente dark kitchen.
De la mano de Mikel Alonso, anfitrión del documental y además consejero de la Facultad de Turismo y Gastronomía, se intercambiaron ideas, opiniones y emociones sobre el tema, y se hizo énfasis en la importancia de la educación y la formación.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Luz María Moyano Castolo
Coordinadora de Vinculación y Prácticas
luzmaria.moyano@anahuac.mx