Pasar al contenido principal

Participación en la grabación de documental con el Chef Mikel Alonso

mikel lcb 2

El Mtro. José Ángel Diaz Rebolledo, director de nuestra Facultad, participó en la grabación de un documental histórico en México sobre lo que ha sucedido a un año de la pandemia por COVID-19 en el gremio gastronómico, evento realizado el pasado martes 16 de marzo de 2021 en las instalaciones de Le Cordon Bleu México.

documental Mikel 2

El propósito del documental es analizar temas económicos, sociológicos y educativos, abarcando todo lo que hay detrás del mundo tan amplio que es la gastronomía, desde el fine dining, restaurantes de cadena, fondas, hasta la emergente dark kitchen.

documental Mikel 3

De la mano de Mikel Alonso, anfitrión del documental y además consejero de la Facultad de Turismo y Gastronomía, se intercambiaron ideas, opiniones y emociones sobre el tema, y se hizo énfasis en la importancia de la educación y la formación.

documental Mikel 4

 


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Luz María Moyano Castolo
Coordinadora de Vinculación y Prácticas
luzmaria.moyano@anahuac.mx