En el marco del evento “Emprende Anáhuac”, organizado por la Incubadora de Negocios Anáhuac, nuestra Facultad organizó dos páneles el pasado 10 de septiembre en la Sala de Exposiciones:
De 16 a 18 horas, en el panel “Mi historia…Mi emprendimiento” se contó con la participación de 4 egresados que compartieron sus aprendizajes y retos como emprendedores, al tiempo que hicieron un recuento de anécdotas de su vida como estudiantes, destacando la importancia de la experiencia adquirida en sus prácticas profesionales.
Alinka Jimenez García | Propietaria de Arroz con leche |
Sergio Schipper Cohen | Propietario de Shaka |
Jimena Pérez de Olavarría | Propietaria de Artisan Gastronomía artesanal |
Macarena Laris García de Alba | Propietaria de Macaria y Umami |
De 18 a 20 hrs. se realizó el panel “Retos y realidades del capital humano en la industria de la hospitalidad”, que fue moderado por el Mtro. Octavio Coronado Navarro, titular de la asignatura “Capital humano en la industria de la hospitalidad”. Cinco egresados compartieron su visión sobre el manejo de colaboradores en empresas del sector turístico y gastronómico, señalando que la comunicación y buena coordinación son los factores clave del éxito.
Mario González Lara | Director de Operaciones del Hotel W |
Lior Levy Nadelsticher | Director de Operaciones de Sacks Lomas |
Marimar Collado Gutiérrez | Propietaria de Pan-tástica |
Sergio Schipper Cohen | Propietario de Shaka |
Macarena Laris García de Alba | Propietaria de Macaria y Umami |
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Varenka González Albin
varenka.gonzalez@anahuac.mx