Samuel Pérez López (Dirección Internacional de Hoteles, gen. 2015) es Ejecutivo de Banquetes Cluster en DoubleTree By Hilton y Hilton Garden Inn Mexico City Santa Fe, el primer dual branded complex de Hilton en México.
Samuel fue parte de la apertura de ambos hoteles; inició su carrera en la marca como Groups and Events Coordinator, operando los grupos y eventos que llegaban a los hoteles. Después de un año fue promovido como Cluster Catering Executive, puesto que desempeña en la actualidad y en el cual se encarga de vender eventos corporativos y sociales en el área de Santa Fe.
Samuel comenta que trabajar en una apertura es un poco complicado, pero ha sido muy enriquecedor ver crecer el lugar que le brindó la oportunidad de trabajar en él. Asimismo, se siente afortunado de trabajar para una compañía global, donde se tienen oportunidades de crecimiento laboral. De hecho, ya se encuentra en la búsqueda de su próximo reto como Sales Manager.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Dra. Jacqueline Moreno Potignon
jacqueline.moreno@anahuac.mx