La Dra. Marisa Ramos, Coordinadora de la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos, fue una de los tres expertos que impartieron el curso “La Gastronomía Como Factor de Atracción Turística” organizado por la Organización Mundial del Turismo – Fundación Themis, en la ciudad de Ushuaia, Argentina.
Del 24 al 29 de septiembre, alrededor de 40 participantes de 7 distintos países, intercambiaron impresiones y elaboraron propuestas en torno al desarrollo de la comida y bebida como parte de la oferta de un destino.
Adicionalmente y como parte de los festejos con motivo del Día Mundial del Turismo, en un evento presidido por el Ministro de Turismo de la República Argentina, Dr. Gustavo Santos, el 28 de septiembre, la Dra. Ramos impartió la conferencia “El Turista Omnívoro”, evento abierto al que asistieron estudiantes, profesionales y público en general.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Coordinadora de la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos
Dra. Marisa Ramos Abascal
Tel. (55) 5627.0210 ext. 7180
mramos@anahuac.mx