
La académica de Le Cordon Bleu Anáhuac y conductora del programa Delicias al aire fue galardonada durante la Cena de Gala de Vatel Club México A.C., celebrada en el Campus Norte de nuestra Universidad Anáhuac México.
El 28 de febrero de 2025, el Campus Norte de la Universidad Anáhuac México fue sede de la Cena de Gala de Vatel Club México A.C. Este evento reunió a destacados chefs y profesionales del sector gastronómico para reconocer la excelencia y el compromiso con la cocina mexicana.
Durante la ceremonia se reconoció a figuras sobresalientes del ámbito restaurantero, hotelero y educativo. Además, se dio la bienvenida a los nuevos miembros de Vatel Club México y de l'Académie Culinaire de France.
En esta ocasión, la chef Ileana Gómez, académica de Le Cordon Bleu Anáhuac, productora y conductora del programa radiofónico Delicias al aire, que se transmite por Radio Anáhuac, recibió el premio a Mejor Periodista/Comunicador en el sector gastronómico 2024, gracias a la labor realizada en este programa radiofónico: "Este reconocimiento es un impulso para seguir difundiendo nuestra riqueza culinaria", agregó la orgullosa galardonada.
Cabe mencionar que Ileana Gómez, chef franco-mexicana, se formó en Le Cordon Bleu, París, trabajó en prestigiosos establecimientos como el Hotel Crillon y Fauchon, con Pierre Hermé, y tras 22 años de experiencia en París, fundó el restaurante “Mi Tierra Linda”. También ocupó cargos clave en La Grande Épicerie de Paris y la panadería Coquelicot. Tras su regreso a México, ha dirigido programas académicos en gastronomía y es académica en Le Cordon Bleu Universidad Anáhuac.
Sin duda, a través de estos eventos, Vatel Club México A.C. fortalece su misión de impulsar y reconocer la calidad en el sector gastronómico, así como de promover el conocimiento y la excelencia en cada una de sus iniciativas.