En el marco de la Cruzada Nacional por la Capacitación 2017 impulsada por la Secretaría de Turismo del Gobierno Federal (Sectur), nuestros profesores de ambos Campus impartieron de manera gratuita 5 talleres de cata de vinos, servicio de A&B, panadería mexicana, y pastas y salsas, así como un curso en línea sobre desarrollo de productos turísticos culinarios y gastronómicos.
Se impartieron 5 cursos en modalidad presencial, dirigidos a capitanes de meseros, meseros y cocineros del Club España, Centro Banamex y restaurantes con trabajadores afiliados a la CROC.
En el Campus Norte:
2 talleres de Fundamentos de cata de vinos, a cargo de la Mtra. Berenice Madrigal.
1 taller de servicio para establecimientos de A&B, con el Mtro. Alexander Scherer y la Mtra. Pilar Prado.
En el Campus Sur:
1 clase de panadería mexicana, impartida por el Chef Miguel Palacios del Río.
1 clase de pastas y salsas, dirigida por la Chef Flor Coronel Flores.
Asimismo, se impartió un Curso en línea sobre desarrollo de productos turísticos culinarios y gastronómicos, cuyo tutuor fue el Dr. Alberto Peralta de Legarreta, para funcionarios de las dependencias de turismo estatales, así como dueños de restaurantes.
Más información:
Mtra. Eréndira Miranda Núñez
Coordinadora de Educación Continua - Campus Norte
Tel. 5627.0210 ext. 7833
erenidra.miranda@anahuac.mx
Lic. Yasmine Morales Álvarez
Coordinadora de Promoción y Educación Continua - Campus Sur
Tel. 5628.8800 ext. 111
yasmine.morales@anahuac.mx