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Cata de chocolate y café en el Campus Sur

Cata Chocolate y Café

 

La Sociedad de Alumnos de Gastronomía del Campus Sur organizó una cata de chocolate y café con Privilegium Trufas y Borola Café.

La cata realizada el pasado jueves 21 de febrero fue impartida por Christian Eduardo Vásquez, Ingeniero Químico con especialidad en la reología del chocolate, acompañado por Sergio Ramírez, barista estrella de Borola Café. 

Cata choco café 2

Durante la cata, los alumnos tuvieron la oportunidad de degustar tres diferentes tipos de trufas acompañadas con un café proveniente de Veracruz. Asimismo, se explicaron las diferentes sensaciones que cada tipo de chocolate despertaba en cada persona y el porqué de dichas sensaciones. 

En cuanto a la cata de café, se explicó el origen del café a degustar y su modo correcto de preparación para poder obtener un café de máxima calidad sin perder ninguna de sus propiedades. 

Cata choco café 3


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. María Teresa Hernández del Pando
teresa.hernandez@anahuac.mx