Carla Abelleyra García (Dirección Internacional de Hoteles, gen. 2016) dio una plática a nuestros alumnos sobre sus experiencias como alumna de la Facultad y sus vivencias posteriores en el extranjero.
Carla se refirió inicialmente al aprendizaje que obtuvo en sus clases, pero también durante los periodos de prácticas profesionales que realizó durante la carrera, realizadas en diversos establecimientos turísticos, como un hotel en República Dominicana.
Asimismo, comentó sobre las oportunidades de crecimiento profesional que obtuvo al obtener la beca que ofrece la Fundación Turquois con sede en el Principado de Mónaco, como el curso intensivo de francés que tomó en México, y posteriormente explicó en qué consistieron las prácticas que realizó en el Hotel Métropole Palace de Monte-Carlo, teniendo la oportunidad de trabajar en los restaurantes del afamado chef Joël Robuchon.
Finalmente, se refirió al Master of Sciences in Luxury Management & Event Manegement que cursó en la International University of Monaco, y a su experiencia como asistente de Alimentos y Bebidas en el Hotel Meridien de Mónaco, motivando a los alumnos presentes a seguirse preparando en su ramo y seguir sus sueños hasta alcanzarlos.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Dra. Jacqueline Moreno Potignon
jacqueline.moreno@anahuac.mx