Pasar al contenido principal

Alumnos de Gastronomía preparan la primera ensalada con vegetales del nuevo Huerto Anáhuac

Huerto Anáhuac

 

Como una muestra de trabajo colaborativo, la Sociedad de Alumnos de Gastronomía hizo entrega de la primera ensalada producida con vegetales cosechados en el Huerto Anáhuac el día de su inauguración, realizada el pasado 24 de octubre de 2019.

huerto 2

"Esta primer ensalada es un símbolo, que ayuda a demostrar que incluso los alimentos más simples se producen con amor y dedicación, desde el momento en el que alguien planta una semilla", comentó Paulina Jiménez, Presidenta de la Sociedad de Alumnos.

huerto 4

Este huerto universitario, gestionado por la Facultad de Responsabilidad Social, será un nuevo espacio de apoyo académico para los alumnos de varias Escuelas y Facultades.

Los alumnos de Gastronomía están motivados en seguir aprovechando la infraestructura y los insumos del huerto para reforzar su aprendizaje en materia de insumos de origen vegetal y trabajo colaborativo.

huerto 5


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Sociedad de Alumnos de Gastronomía
satur@anahuac.mx