Pasar al contenido principal

Alumnas asisten a evento sobre el virreinato en Museo Franz Mayer

Alumnas de la asignatura "Cultura Gastronómica: Regiones de México" que imparte la Dra. Marisa Ramos en la licenciatura de Turismo Cultural y Cultura Gastronómica  asistieron el 9 de septiembre de 2016 al evento  “Entre Virreyes y Virreinas: los empeños de una casa” en el Museo Franz Mayer

Alumnas de la asignatura "Cultura Gastronómica: Regiones de México" que imparte la Dra. Marisa Ramos en la licenciatura de Turismo Cultural y Cultura Gastronómica  asistieron el 9 de septiembre de 2016 al evento  “Entre Virreyes y Virreinas: los empeños de una casa” en el Museo Franz Mayer, la primera platica de 2016 de la serie "Los Sabores de la Historia", en donde el historiador Edmundo Escamilla relató las costumbres gastronómicas de la época del virreinato y el Chef Yuri de Gortari preparó para su degustación 7 platos representativos de la culinaria de aquella época. 


Más información:
Escuela, Facultad o Área
Persona
correo@anahuac.mx