Alinka Jiménez García, egresada de la licenciatura en Dirección Internacional de Hoteles, generación 2010, es propietaria y directora de “Arroz con Leche”, un grupo dedicado a los servicios de alimentos y bebidas (restaurante y catering), y diseño de eventos.
Con mucho esfuerzo y entusiasmo decidió emprender un negocio, por lo que abrió las puertas de su restaurante-coffee shop deli "Arroz con Leche" en el año 2013.
Con el tiempo fue posible diversificar la gama de servicios, por lo que actualmente, “Arroz con Leche”, además de seguir brindando servicio de restaurante, ofrece otras alternativas como catering y diseño de eventos sociales y empresariales o corporativos, brindando servicios de: banquetes, desayunos, comidas, brunchs, cenas, canapés, mesas de quesos, coffee breaks, barras de mixología, mesas de dulces, buffets, mesas de postres, diseño floral, event styling, barras de café, barras de helado, catas, sets gastronómicos y activaciones, entre otros.
El equipo está conformado por planners, chefs, reposteros, baristas, stylists, Maitre D’s y mixólogos, cada uno aportando lo mejor de sus experiencias y conocimientos para hacer los mejores eventos, cuidando y diseñando momentos “que se quedan para siempre”, y creando experiencias únicas de sabores, olores y colores, “que enamoran la vista y el corazón”.
Alinka invita a que los miembros de la comunidad Anáhuac conozcan sus propuestas, y se pone a sus órdenes para la planeación y organización de sus eventos en:
Página web: deliarrozconleche.com
Instagram: @darrozconleche
Facebook: /deliarrozconleche
Teléfonos: 55.5566.3669, 55.5546.8716, 5559094934
hola@deliarrozconleche.com
Además de contar con su título de licenciatura, Alinka Jiménez García cursó el Diplomado en Mercadotecnia y Ventas de nuestra Facultad, y un Diplomado en Intervención de los Espacios Interiores por la Universidad Iberoamericana. Asimismo, tiene estudios de Historia del Arte y lengua francesa en la Sorbona de París.
Como parte de su trayectoria profesional previa a emprender su propio negocio, formó parte del equipo de trabajo de postres Tutto Dolce, Hotel Mandarin Oriental Riviera Maya, Restaurante Jaso, y Hotel Fairmont Chateau Lake Louise.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Verónica Palavicini Palafox
veronica.palavicini@anahuac.mx