Pasar al contenido principal

Festival de la Paella Anáhuac


El Festival de la Paella Anáhuac es un evento organizado por alumnos de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac México. Este año, se celebra la décima edición en el marco del 60 aniversario de la Universidad. El objetivo es fomentar la participación y la convivencia de la comunidad universitaria, profesionales del segmento HORECA e interesados en la gastronomía, a través de una sana competencia donde se pondrán a prueba las habilidades y creatividad de los participantes en la creación de una paella.

X Festival de la Paella Anáhuac


La Universidad Anáhuac México convocan a la comunidad universitaria, profesionales del segmento HORECA y Foodies, a participar en el la décima edición del Festival de la Paella Anáhuac a celebrarse el sábado 9 de noviembre de 2024 de las 13:00 a las 16:00 horas, en la Explanada Central del Campus Norte. 

Adquiere tus boletos a partir del 14 de octubre, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas en la planta baja de la Facultad de Turismo y Gastronomía, Campus Norte y Campus Sur.

¡Adquiere tu boleto!
Boleto general: $300 pesos por persona
Incluye: tres degustaciones de paella, degustación de tapas, dos copas de degustación de vino o cerveza*, pan y agua fresca.

Boleto con experiencia enológica de la vinícola Cuna de Tierra: $600 pesos por persona
Incluye: boleto general + pisado de uvas, creación de tu vino en equipo y competencia de ensamblajes (consulta las bases de participación en este mismo documento).

Menores de cuatro años entran gratis.
*Consumo de bebidas alcohólicas exclusivo para mayores de 18 años.


Chefs invitados


Chef Israael Arétxiga
Grupo Zeru

Chef Juantxo Sánchez
Asesor gastronómico

Chef Jesús Pedraza
La Cocina del Bizco

Chef Alfonso Ovalle
Chef campeón mundial de paella valenciana

Chef Rogelio Castaño
Chef campeón mundial de paella valenciana

Chef Alfredo Reyeros
Central Central

Chefs de Le Cordon Bleu


Chef Thomas Stork
Le Cordon Bleu México

Chef Denis Delaval
Le Cordon Bleu México

Chef Omar Morales
Le Cordon Bleu México

Chef Thierry Laprune
Le Cordon Bleu México

Información de contacto



Mtra. Silvia Janet Avila Pedraza
janet.avila@anahuac.mx
Tel. (55) 5627.0210 ext. 7632