Maestría en Gestión e Innovación Educativa, por la Universidad Motolinía del Pedregal.
Master en Tecnologías de Información y Comunicación Aplicadas a la Educación, por el Instituto Universitario de Posgrado: Universidad de Alicante, Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad Carlos III de Madrid y Santillana Formación.
Certificate Program in Culinary Arts, por The Culinary Institute of America (CIA).
Diplomado en Tecnología de alimentos, por la Universidad Anáhuac México campus sur.
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, por la Universidad Anáhuac México campus sur.
Cuenta con cursos en Australian Management, Marketing & Economic Practices en la Universidad Kangan Batman TAFE, Australia; Seminario sobre temas de Ecoturismo en la Universidad del Valle de Guatemala; Tourism Development Promotion and Marketing Program en la Universidad del Estado de Arizona; The Baking Skills Development, The Professional Catering Program, The Plated Desserts Program y The Fusion Cross Cultural Program en The Culinary Institute of América, N.Y.
Actualmente es la Coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Anáhuac México campus sur.