Pasar al contenido principal

MTRA. MARÍA TERESA HERNÁNDEZ

MTRA. MARÍA TERESA HERNÁNDEZ
  • Maestría en Gestión e Innovación Educativa, por la Universidad Motolinía del Pedregal.

  • Master en Tecnologías de Información y Comunicación Aplicadas a la Educación, por el Instituto Universitario de Posgrado: Universidad de Alicante, Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad Carlos III de Madrid y Santillana Formación. 

  • Certificate Program in Culinary Arts, por The Culinary Institute of America (CIA). 

  • Diplomado en Tecnología de alimentos, por la Universidad Anáhuac México campus sur. 

  • Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, por la Universidad Anáhuac México campus sur.

  • Cuenta con cursos en Australian Management, Marketing & Economic Practices en la Universidad Kangan Batman TAFE, Australia; Seminario sobre temas de Ecoturismo en la Universidad del Valle de Guatemala; Tourism Development Promotion and Marketing Program en la Universidad del Estado de Arizona; The Baking Skills Development, The Professional Catering Program, The Plated Desserts Program y The Fusion Cross Cultural Program en The Culinary Institute of América, N.Y

  • Actualmente es la Coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Anáhuac México campus sur.

Archivo