¿Qué hacer de comer? Únete a las clases magistrales de Le Cordon Bleu México
A partir de este mes, el destacado instituto de gastronomía de nuestra Universidad Anáhuac ofrece clases en vivo para aprender a cocinar deliciosos platillos.
¿No sabes qué hacer de comer? Le Cordon Bleu de nuestra Universidad Anáhuac México nos invita a sus clases magistrales de este mes de septiembre, para que aprendas a preparar diversos platillos típicos mexicanos para este mes de septiembre, así como clásicos de la cocina francesa.
A continuación, te presentamos el calendario de las clases magistrales:
• Martes 15: Antojitos mexicano (sopes, quesadillas y gorditas).
• Jueves 17: Filete de res, salsa Béarnaise y papas soufflés.
• Martes 22: Ensalada niçoise.
• Miércoles 23: Gnocchi de papa con pesto y spaguetti negro con salsa de tomate (marinera).
• Jueves 24: Conchas y churros.
• Martes 29: Macarons.
• Miércoles 30: Tamal de pescado con hoja santa.
No te quedes con las ganas y aprende de los destacados chefs del Le Cordon Bleu. El precio por clase es de $500.00 pesos, aunque se ofrece la promoción de tres clases por $1000.00 pesos.
Le Cordon Bleu México, cuya alianza estratégica con nuestra Universidad Anáhuac México se estableció en el año 1998, es hoy la escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de gastronomía, arte culinario y hospitalidad. En México cuentan con Le Grand Diplôme®, conformado por el Diplomado de Cocina y el Diplomado de Pastelería, y también con Certificados de Especialidad, como son Fundamentos de Cocina Mexicana, Panadería y Vinos.
Más información:
Universidad Anáhuac México
Facultad de Turismo y Gastronomía
Le Cordon Bleu México
mexico@cordonbleu.edu