¿Qué hacer de cena navideña? Le Cordon Bleu nos invita a sus clases magistrales de diciembre
El instituto de gastronomía de nuestra Universidad Anáhuac México ofrece clases en línea para aprender a cocinar deliciosos platillos guiados por destacados chefs.
¿No sabes qué hacer de cena navideña? Le Cordon Bleu de nuestra Universidad Anáhuac México invita toda la Comunidad Universitaria a unirse a sus clases magistrales en línea del mes de diciembre para aprender a elaborar deliciosos platillos para esta época decembrina.
¿Qué hacer de cena navideña?
Aquí te presentamos el calendario de actividades de diciembre:
Clases 1 sesión:
• Lunes 7: Rosca de Reyes
• Martes 8: Gallete des rois
• Lunes 14: Tronco Navideño
• Jueves 17: Lechón rôti, manzanas salteadas con calvados y puré de camote morado
El precio por clase es de $500.00 pesos, aunque se ofrece la promoción de tres clases por $1000.00 pesos.
Especiales de Navidad:
• Miércoles 9 - jueves 10: Venado Grand Veneur, peras al vino, mousseline de apio nabo
• Martes 15 - miércoles 16: Bacalao en 4 versiones: brandade, vizcaína, vigneronne, hinojo
El precio por clase es de $800.00 pesos y son sesiones de dos días.
Si estás interesado, puedes inscribirte en: https://lcbmexico.flyewire.com
Le Cordon Bleu México, cuya alianza estratégica con nuestra Universidad Anáhuac México se estableció en el año 1998, es hoy la escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de gastronomía, arte culinario y hospitalidad. En México cuentan con Le Grand Diplôme®, conformado por el Diplomado de Cocina y el Diplomado de Pastelería, y también con Certificados de Especialidad, como son Fundamentos de Cocina Mexicana, Panadería y Vinos.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Le Cordon Bleu México
mexico@cordonbleu.edu