Egresados participan en la primera “Cata de mezcal, bebida con historia”
La Cata de mezcal permitió a nuestros egresados conocer el origen, proceso y clasificación de la bebida artesanal.
Una noche especial vivieron quienes se dieron cita el pasado 14 de noviembre en la Universidad Anáhuac México Campus Sur, donde se llevó a cabo nuestra primera “ Cata de mezcal, bebida con historia ” organizado por la Dirección de Egresados.
A dicho evento acudieron egresados de distintas licenciaturas y generaciones, quienes vivieron una experiencia única y original. Cabe destacar que el objetivo de esta actividad fue que conocieran el origen, proceso y clasificación de la bebida artesanal.
Fueron guiados por el Mtro. Pedro López Robles, Maitre-Sommelier, en cuya actividad mostraron interés y gusto por el mezcal, siendo esta bebida el gran deleite entre los participantes.
Más información:
Dirección de Desarrollo Institucional
Lic. Maricela González Rodríguez
maricela.gonzalez@anahuac.mx