Únete a las clases de cocina de Le Cordon Bleu México este mes de noviembre
El instituto de gastronomía de nuestra Universidad Anáhuac México ofrece clases en línea para aprender a cocinar deliciosos platillos guiados por destacados chefs.
Le Cordon Bleu de nuestra Universidad Anáhuac México invita toda la Comunidad Universitaria a unirse a sus clases de cocina magistrales en línea que se llevarán a cabo del 3 al 26 de noviembre de 11:00 a.m. a 2:00 p.m.
En este espacio virtual aprenderás a preparar diversos platillos y postres de altura, como Fricassé de pollo al estragón o una Pavlova de frutos exóticos.
Aquí te presentamos el calendario de clases de cocina magistrales del mes noviembre:
• Martes 3: Velouté Argenteuil, foie gras salteado + Potaje Con ti
• Miércoles 4: Tagliatelle a la carbonara + Ravioles de hongos silvestres en consomé
• Jueves 5: Pavlova de frutos exóticos
• Martes 10: Bogavante a la Americana, Risotto
• Miércoles 11: Croissants y Chocolatines
• Jueves 12: Pavé de robalo, mousseline de coliflor al cardamomo, salsa de berros
• Martes 17: Chuleta de cerdo, salsa charcutière, mousseline de papa
• Miércoles 18: Tarta tartín y tarta de manzana
• Jueves 19: Taco estilo Baja C., ensalada de col y zanahoria - Chiles jalapeños fríos rellenos de marlín ahumado
• Martes 24: Pato al ‘orange, pastel de spaguetti
• Miércoles 25: Fricassé de pollo al estragón, tagliatelles
• Jueves 26: Tarta de Limón
No te quedes con las ganas y aprende de los destacados chefs del Le Cordon Bleu. El precio por clase es de $500.00 pesos, aunque se ofrece la promoción de tres clases por $1000.00 pesos.
Si estás interesado, puedes inscribirte en: https://lcbmexico.flyewire.com
Le Cordon Bleu México, cuya alianza estratégica con nuestra Universidad Anáhuac México se estableció en el año 1998, es hoy la escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de gastronomía, arte culinario y hospitalidad. En México cuentan con Le Grand Diplôme®, conformado por el Diplomado de Cocina y el Diplomado de Pastelería, y también con Certificados de Especialidad, como son Fundamentos de Cocina Mexicana, Panadería y Vinos.
Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Le Cordon Bleu México
mexico@cordonbleu.edu