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Líneas de Investigación e Incidencia Social

 

 

 

LIES

 

 

 

 

 

 

 

 

Subtemas al interior de las LIES

 

El Turismo y la Gastronomía y su vinculación con la sociedad y la sustentabilidad

 

Turismo, gastronomía 

y Cultura

 

 

Medición de la incidencia económica del

Turismo y la Gastronomía

 

Competitividad e Innovación

en Turismo y Gastronomía

Hospitalidad y comunidades receptoras 

Impacto de la actividad turística en las comunidades

Impacto de la actividad turística en la ecología

Responsabilidad social y ética de la actividad turística

Impacto de la actividad turística en el patrimonio

Redes comunitarias colaborativas

Turismo Social

Cultura de la hospitalidad

Cultura gastronómica

Cultura culinaria

Gestión cultural

Aprovechamiento del patrimonio cultural

Impacto de la actividad turística en el patrimonio

 

 

Modelos econométricos y estadísticos para evaluación de efectos del turismo y la gastronomía en el bienestar.

Fundamentación teórica del turismo

Desarrollo económico propiciado por el turismo

Evaluación de Políticas y gestión pública 

Modelos cuantitativos para la Eficiencia y la Sostenibilidad del Turismo

 

La hospitalidad como factor de competitividad

Ética empresarial turística

Marketing y conducta del consumidor

Innovación en turismo

Dirección de empresas turísticas

Satisfacción, lealtad y experiencia

Servicios, productos y calidad

Ciclos de vida de los destinos

Vocación turística de los destinos

Destinos turísticos inteligentes