Líneas de Investigación e Incidencia Social
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LIES
Subtemas al interior de las LIES |
El Turismo y la Gastronomía y su vinculación con la sociedad y la sustentabilidad |
Turismo, gastronomía y Cultura
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Medición de la incidencia económica del Turismo y la Gastronomía |
Competitividad e Innovación en Turismo y Gastronomía |
Hospitalidad y comunidades receptoras Impacto de la actividad turística en las comunidades Impacto de la actividad turística en la ecología Responsabilidad social y ética de la actividad turística Impacto de la actividad turística en el patrimonio Redes comunitarias colaborativas Turismo Social | Cultura de la hospitalidad Cultura gastronómica Cultura culinaria Gestión cultural Aprovechamiento del patrimonio cultural Impacto de la actividad turística en el patrimonio
| Modelos econométricos y estadísticos para evaluación de efectos del turismo y la gastronomía en el bienestar. Fundamentación teórica del turismo Desarrollo económico propiciado por el turismo Evaluación de Políticas y gestión pública Modelos cuantitativos para la Eficiencia y la Sostenibilidad del Turismo
| La hospitalidad como factor de competitividad Ética empresarial turística Marketing y conducta del consumidor Innovación en turismo Dirección de empresas turísticas Satisfacción, lealtad y experiencia Servicios, productos y calidad Ciclos de vida de los destinos Vocación turística de los destinos Destinos turísticos inteligentes |