Skip to main content
x

Diplomado en Neurogastronomía: Emociones que Generan Negocio en las Empresas de Alimentos y Bebidas

Programa
Duración 100 horas
Fecha de Inicio 22 de Noviembre de 2024
Programa impartido en Aula virtual
Horario Viernes de 18:00-22:00 horas y Sábados de 9:00-13:00 horas

Objetivo:

Este programa ha sido diseñado para analizar las herramientas del neuromarketing para la investigación de datos, diseño de estrategias e identificar nichos emocionales que influyen en las decisiones de consumo en los negocios gastronómicos.

 

Dirigido a:

Profesionales de la gastronomía, mercadotecnia y neurociencias interesados en optimizar negocios gastronómicos.

 

Contacto:

Mtra. Cristina Rábago Rojas

Tel: (55) 5627 0210 ext. 8575

cristina.rabago@anahuac.mx

Whapp

  Envía un Whats App 

 

Fecha Orden
Próximos Inicios
Comunicación