Pasar al contenido principal
    
    
      
    
	   
	
   		
			
		
		
	
	
		
			
					
		
				
		
				
		
		
		
			
				
	
		
					
			 		
														
       
		
			
				
				
									
						  
    
  
    
      
      
  
  
    
            FACULTAD DE TURISMO Y GASTRONOMÍA 
Artículos 2017
Libros 2017
	- La innovación en el turismo. Acercamiento entre teoría y práctica. Cerón Monroy, Hazael; Madrid Flores, Francisco. Organización Mundial del Turismo.
 
	- Estrategias de administración de producción y responsabilidad social empresarial (capítulo), publicado en el libro Crítica a la Responsabilidad Social: una perspectiva multidisciplinaria.Cruz Mejía, Oliverio; Olvera Pérez, Elsie Noemí; Hazael Cerón, Monroy. Castellano Editores y Universidad Autónoma del Estado de México.
 
	- Elements and indicators for SWOT analysis (capítulo), publicado en el libro Technological development of priority tourist destinations and magic towns. Jiménez Contreras, Edith Adriana; Cerón Monroy, Hazael. ECORFAN.
 
	- Pueblos Mágicos: aciertos y retos de una iniciativa de política pública en turismo. Madrid Flores, Francisco. Limusa y Universidad Anáhuac.
 
	- Políticas públicas para el desarrollo de un sistema regional de innovación en México: El SNI y el PNPC (capítulo), publicado en el libro Políticas de gestión y estrategias para fortalecer el desarrollo local de México. Cerón Monroy, Hazael; Merrit T.H.; Reséndiz R. Plaza y Valdés.
 
	- ¿A quién no le gusta el chile? Peralta de Legarreta, Alberto. Selector.
 
	- Process optimization model with PERT diagrams and Petri nets (capítulo), publicado en el libro Technological development of priority tourist destinations and magic towns. Ramírez García, Joel; Cerón Monroy, Hazael; Miranda Elizarraraz, Bruno.ECORFAN.
 
	- Food and wine do not travel: Gastronomic tourism in Mexico (capítulo), publicado en el libro International Perspectives on Destination Management and Tourist Experiences. Ramos Abascal, María Isabel. Peter Lang.
 
	- International perspectives on destination management and tourist experiences. Scherer Leibold, Alexander. Peter Lang.