FACULTAD DE TURISMO Y GASTRONOMÍA
ARTÍCULOS 2018
- Ecotourism as a Path to Sustainable Development in an Isolated Magic Town. Coronado, Y., Rosas, M., & Cerón, H. Publicado en Journal of Tourism Analysis: Revista de Análisis Turístico.
- Las cocinas de los monasterios franciscanos novohispanos del siglo XVI. Genesis del mestizaje gastronómico de México. Peralta, A. Publicado en Culinaria.
LIBROS 2018
- Brewing Tourism in Baja. Ramos, M., (capítulo), publicado en el libro. Multi-Stakeholder Perspectives of the Tourism Experience. Editorial: Peter Lang.
- Cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica. Peralta, A. Editorial: Siglo XXI y Universidad Anáhuac.
- Diversidad biocultural, alimentación e identidad gastronómica en México. Una propuesta para mantener la soberanía. Silva, E., Aguilar, A., & Peralta, A., (capítulo), publicado en el libro De la recolección a los agrosistemas. Soberanía alimentaria y conservación de la biodiversidad. Editorial: Universidad Veracruzana.