Festín Solidario en el Museo de la Ciudad
Alumnos de Gastronomía llevan a cabo espectacular
cena a beneficio del CRIT Tamaulipas
La noche del 11 de octubre, el Museo de la Ciudad de Tampico se vistió de gala por la presencia de un numeroso grupo de estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía del IEST Anáhuac, quienes prepararon un Festín Solidario, una espectacular cena con la que se buscó apoyar al CRIT Tamaulipas en sus causas de beneficencia.
Se tuvo la asistencia de 40 personas, quienes disfrutaron de una maravillosa velada y de un menú de 5 tiempos en el jardín central del museo. Estuvieron presentes nuestra Rectora, la Lic. Gloria Laura Septién Crespo, el Mtro. Basilio Kot Ascorve, Vicerrector Académico y la Mtra. Mónica Violante Zubieta, Directora de la División de Ciencias Económico Administrativas. Cabe agregar que la presentación de cada uno de los platillos, así como de los respectivos vinos, corrió a cargo del Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía, el Chef Sommelier Haddaoui Alberto Pérez Morgan.
El menú estuvo inspirado en Tampico, pues contó con elementos de la zona como el pescado, el cerdo, la jaiba y el jobito. Durante el evento, el Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu, Luis Bernardo Rodríguez Lamadrid, presentó a los comensales al Chef Alberto Hernández, exitoso egresado de nuestra institución, quien colaboró en la preparación de uno de los platillos con pescado.
Al final de la cena, el Ing. Baldomero López Zamora, Director General del CRIT Tamaulipas, agradeció a cada uno de los alumnos que participó en el servicio y preparación de alimentos y agradeció al IEST Anáhuac por su apoyo.
- Inicie sesión para enviar comentarios