Pasar al contenido principal
Challenge Your Limits: Vive Internacional 2023
El IEST Anáhuac presentó un gran evento sobre multiculturalidad denominado Challenge your limits
Los mejores promedios universitarios
Alumnos de nivel licenciatura del IEST Anáhuac fueron reconocidos por su desempeño
Alumnos de Gastronomía recibieron importantes distinciones
Le Cordon Bleu México entregó 21 certificados en cocina básica y pastelería básica
Los protagonistas de la gastronomía tampiqueña
Con emotivo evento concluyeron los festejos en el IEST Anáhuac por el bicentenario de la ciudad y puerto de Tampico
TRADE, Rise to evolution
Retoma el Congreso de Negocios sus aspectos presencial e innovador
Le Cordon Bleu reconoció el gran avance de nuestros alumnos
El instituto parisino, experto en turismo y gastronomía, entregó diplomas intermedios a estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía del IEST Anáhuac
Vive Internacional 2022
El IEST Anáhuac presentó un gran escaparate sobre intercambio, traducción y gastronomía
La Victoria de Tampico
Con una interesante conferencia inicia el IEST Anáhuac los eventos para celebrar el bicentenario de la ciudad y puerto de Tampico
Business Week en Seattle
La División de Ciencias Económico Administrativas retomó esta actividad formativa para alumnos interesados en modelos de negocio en Estados Unidos
Firma el IEST Anáhuac convenio con Grupo Curricanes
Ambas instituciones desarrollarán proyectos de colaboración, el primero de ellos es “Tampico de Pinta”
Suscribirse a Gastronomía y turismo