Pasar al contenido principal
Switch Language
ES
EN
Menú superior
Becas
Descuentos
Intercambios
Noticias
Nosotros
Defensoría
Vida IEST
Campamento de verano
Centro de Idiomas
Investigación
Navegación principal
Preparatoria
Licenciatura
Posgrados
Educación continua
Egresados
Gastronomía y turismo
Ruta de navegación
Inicio
-
Gastronomía y turismo
Muestra Gastronómica dedicada al Comfort Food
Le Cordon Bleu en el IEST Anáhuac dedicó un evento a los platillos reconfortantes y que traen recuerdos familiares
francisco.gamez
Vie, 08/11/2024 - 16:27
Etiquetas noticias
Excelencia académica
Gastronomía y turismo
Lee más
sobre Muestra Gastronómica dedicada al Comfort Food
Inicie sesión
para enviar comentarios
Festín Solidario en el Museo de la Ciudad
/
23 October 2024
Alumnos de Gastronomía llevaron a cabo espectacular cena a beneficio del CRIT Tamaulipas
50 años de excelencia educativa
/
9 September 2024
Gracias por ser parte de nuestra historia y por ayudarnos a construir un futuro lleno de éxitos
TRADE, Business Show
/
6 May 2024
En el 50 aniversario del IEST Anáhuac, el Congreso de Negocios presentó un programa y un formato innovadores
Challenge Your Limits: Vive Internacional 2023
/
25 October 2023
El IEST Anáhuac presentó un gran evento sobre multiculturalidad denominado Challenge your limits
Los mejores promedios universitarios
/
8 September 2023
Alumnos de nivel licenciatura del IEST Anáhuac fueron reconocidos por su desempeño
Alumnos de Gastronomía recibieron importantes distinciones
/
18 May 2023
Le Cordon Bleu México entregó 21 certificados en cocina básica y pastelería básica
Los protagonistas de la gastronomía tampiqueña
/
5 May 2023
Con emotivo evento concluyeron los festejos en el IEST Anáhuac por el bicentenario de la ciudad y puerto de Tampico
TRADE, Rise to evolution
Retoma el Congreso de Negocios sus aspectos presencial e innovador
francisco.gamez
Mié, 22/03/2023 - 16:10
Etiquetas noticias
Gastronomía y turismo
Innovación y emprendimiento
Internacional
Negocios
Lee más
sobre TRADE, Rise to evolution
Inicie sesión
para enviar comentarios
Le Cordon Bleu reconoció el gran avance de nuestros alumnos
/
8 December 2022
El instituto parisino, experto en turismo y gastronomía, entregó diplomas intermedios a estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía del IEST Anáhuac
Paginación
Página 1
Siguiente página
››
Suscribirse a Gastronomía y turismo