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DIRECCIÓN DE RESTAURANTES

CONOCE MÁS SOBRE LA CARRERA

-- PROGRAMA PARCIAL --
  • Contamos con una alianza estratégica con Le Cordon Bleu que te permitirá obtener el Diploma de Bachelor of Business Gastronomy ofrecido por esta institución.
  • Establecemos convenios con grupos hoteleros-restauranteros exitosos en donde podrás cumplir los dos períodos prácticos que te capacitarán para unir la teoría a la práctica.

El Director de Restaurantes Anáhuac es el profesional que con alto sentido de servicio y hospitalidad gestiona, soluciona y mejora los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas.

  • Diseña, dirige y supervisa las propuestas en las áreas de administración, producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Asesora y capacita las propuestas de menú, ambientación, protocolo y servicio, destilados, vino y materia prima en áreas de seguridad e higiene de alimentos.
  • Gestiona exitosamente establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Analiza las tendencias y necesidades del comensal para crear conceptos restauranteros idóneos e innovadores.

¿Dónde puedes trabajar?

  • En establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Centros de consumos en hoteles, cruceros y espacios de recreación y entretenimiento.
  • Franquicias, cadenas y servicio de banquetes.
  • Organización de eventos especiales.
  • Comedores institucionales y/ ejecutivos.
  • Como emprendedor creando tu propio establecimiento de alimentos y bebidas.
  • Consultoría y capacitación especializada.
Dirección de Restaurantes
Duración Inscripción Semestral Creditos 1° Semestre Costo del Crédito Colegiatura (4 pagos al semestre) Total Semestre
8 semestres $10,783.00 48 $883.00 $10,596.00 $53,167.00

Mayores Informes

Atención Preuniversitaria

Alicia Galguera
(951) 5016250
ext. 1513, 1518, 1519
alicia.galguera@anahuac.mx