Pasar al contenido principal
Alimentos y bebidas

ACTIVIDADES

  • Proyectos académicos con alumnos y coordinadores de la Facultad de Turismo y Gastronomía. 

  • Visitas al corporativo de la empresa.

  • Prácticas profesionales en las instalaciones y corporativo de la empresa.

  • Asistencia de líderes en eventos institucionales.

  • Ponencias y conferencias de líderes de la empresa en los diversos seminarios realizados en la Facultad de Turismo y Gastronomía. 

CMR

AÑO DE FUNDACIÓN 2013

FACULTAD DE turismo y gastronomía

La Cátedra Corporativa Corporación Mexicana de Restaurantes busca apoyar a la Universidad Anáhuac México, a sus profesores y estudiantes, para que puedan desarrollar las habilidades que se requieren en el sector restaurantero, que les permita resolver problemas de manera más rápida e innovadora, manejar y administrar los recursos de manera más eficiente, así como poner en práctica todo el conocimiento teórico aprendido en las aulas de la Facultad de Turismo y Gastronomía.