Alimentos y bebidas
Actividades
- Desarrollo del programa Toks Saludable, que consiste en una evaluación nutricional e implementación de la dietoterapia a los empleados de Toks de las instalaciones de la Universidad Anáhuac México.
- Organizar visitas a los restaurantes y al comisariato para conocer la implementación de las medidas de seguridad e higiene en la elaboración y conservación de los alimentos.
- Sesiones en el área de investigación y desarrollo de nuevos productos.
- Pláticas del chef ejecutivo de la compañía y sesiones en los restaurantes, donde se conocerá el proceso de atención al cliente y la calidad en el servicio.
- Integración de directores de Toks como docentes en la Maestría en Responsabilidad Social.
- Programa de prácticas profesionales.
Año de fundación 2011
Facultad de Ciencias de la Salud
A través de la Cátedra Corporativa Toks se busca desarrollar actividades con enfoque multidisciplinario que contribuyan a la formación académica de los alumnos de la Licenciatura en Nutrición, de la Facultad de Responsabilidad Social y del Centro para la Responsabilidad y Sustentabilidad de la Empresa (IDEARSE).